Roy’s Page

Ryan

Roy

Roy

Hi~大家好,我是 Roy,Gameloft香港博客版主,負責Gameloft在香港及台灣的市場推廣事項。我會將Gameloft旗下遊戲的最新消息帶給大家。之前有幸在遊戲界工作了一陣子,現在又回到遊戲的推廣上,對本地遊戲界各類事宜,也有一定認識。如大家有任何關於遊戲或Gameloft的問題,可以透過這裡查詢,希望可以盡量解答大家問題。

從小時候在家中用大牛龜電視玩8-bit家用遊戲機,到現時人人手執一部輕薄的智能手機玩遊戲,遊戲的習慣及面貌都改變了許多,唯一不變的是,遊戲總是能帶給人們快樂。中學時的我最沉迷玩遊戲機,曾在課堂上向全班同學及老師說過想當遊戲程式設計員,想不到,程式員當不成,反而從事了遊戲相關的推廣工作。

最喜歡玩的是運動、RPG、射擊等遊戲,如果大家同樣喜歡玩遊戲,可以在Gameloft Live上一起交流(Gameloft Live ID: TC_sho)。

記得like Gameloft的 facebook,及轉發微博啊!

View Author Archive

Categories