Samsung GALAXY SII 用戶可以免費下載Asphalt 6: Adrenaline!

現在只要你用你的Samsung GALAXY SII 進入Samsung Apps(三星應用程式專賣店)即可免費下載Asphalt 6: Adrenaline兼參加首屈一指的國際電玩競賽!

首屈一指的國際電玩競賽與活動主辦單位世界電子競技大賽公司(World Cyber Games, Inc.,簡稱WCG),偕同世界行動科技領導者三星電(Samsung Electronics),正式揭開2011年世界電子競技大賽第4屆三星行動挑戰賽。

今年的挑戰賽將開放給27國選手參賽,包括:澳洲、奧地利、巴西、喀麥隆、智利、中國、哥斯大黎加、法國、德國、印度、印尼、義大利、南韓、馬來西亞、墨西哥、納米比亞、巴基斯坦、秘魯、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、俄羅斯、新加坡、瑞士、台灣、英國和烏克蘭。

亞洲線上初賽將為期3週,從9月5日到9月25日間舉行。若欲參加,選手必須持有官方挑戰賽使用的三星Galaxy S II手機,並登入Samsung Apps(三星應用程式專賣店)或Game Hub,並下載名為Asphalt 6的官方行動大賽遊戲。在挑戰之後,參賽者必須將分數傳至排行系統當中,各國的前2名選手將會受邀參加2011年世界電子競技大賽泛亞冠軍賽(WCG 2011 Pan Asian Championship),有機會參加將於2011年12月8日到12月11日於南韓釜山舉辦的世界電子競技大賽總決賽,為贏得總價65,000美元的大獎一決雌雄。

Galaxy S II

三星Galaxy S II是Galaxy S系列在速度、螢幕及輕薄設計上的強力革命成果。這個只有9公釐的裝置搭載了超大的4.3吋AMOLED Plus顯示器、1.2 GHz雙核心處理器以及HSPA+連線,可提供超快速的資料傳輸,還有極大的16 GB + Micro SD記憶體。

Asphalt 6: Adrenaline

由Gameloft 研發的「Asphalt 6: Adrenaline 」是2011年世界電子競技大賽官方行動比賽遊戲,這是一項競速遊戲,當有超過40輛的汽車及機車,全都來自法拉利(Ferrari)、藍寶基尼(Lamborghini)、奧斯頓馬丁(Aston Martin)、杜卡迪(Ducati)以及其他世界級車廠。您可以先調整您的座駕,並用各式各樣的精品量身打造,然後再馳騁在洛杉磯、東京、巴哈馬及其他美麗地點的街道上,每一個場景都以高解析度呈現。您可以在11場不同聯盟、55場賽事中與難纏的對手同台競技,另外也有可供至多6位參賽者參加的Online/Local Multiplayer。

欲瞭解三星行動挑戰賽詳情,請上官網: http://mobile.wcg.com.

 

Categories