The Dark Knight Rises與免費Shark Dash

The Dark Knight Rises

“The Dark Knight Rises”(中譯:《黑暗騎士:黎明昇起》)的iOS/Android版本將於明天推出,大家期待嗎?

我就已經玩了一陣子,發覺這次的蝙蝠俠遊戲,畫面非常細緻,道路上的汽車、高樓大廈十分精美,當然人物模組仍可改善。配音的傳神演譯令人非常容易投 入故事,值得一讚!遊玩方式類似於開放式世界,可以控制蝙蝠俠到處去,除了完成主線任務外,也可以在街上找一些隨機任務遊玩。我最喜歡到大廈高處跳出,伸 出雙翼地任意滑翔,俯衝到敵人陣營收拾他們,酷~

iTunes: http://bit.ly/NCtQp7
Google Play: http://bit.ly/OLFtpr

任意滑翔穿插於高樓大廈當中

 

模擬電影感的打鬥系統組合及慢動作鏡頭令你身歷其境

 

免費Shark Dash

 

早前,我們發佈了"Free Sharkee" 的電影海報,大家知道是為甚麼嗎?開估,其實這次並非拍電影,Gameloft和@Discovery Channel & @WildAid 合作,一起推動鯊魚保育,還有Free的[Shark Dash],限定時間內免費下載,大家要快手!按「讚」分享給好友吧!

iTunes: http://bit.ly/Msjk1v
Google Play: http://bit.ly/O1TNxT

 

  • wei

    為什麼台灣地區為什麼不能下載??

    • Roy

      你好,關於台灣的Google Play未能購買下載Gameloft遊戲問題,建議可用手機到Gameloft Warpshop購買 http://warpshop.gameloft.com/ 。"The Dark Knight Rises" 在Warpshop的上架日期,請留意最新公佈。

  • wei

    黑暗騎士的

  • ztr

    google play上面又不能購買=_=
    我想去官網買(行動版網頁) 但蝙蝠俠又沒有上架!!

    • Roy

      你好,關於台灣的Google Play未能購買下載Gameloft遊戲問題,建議可用手機到Gameloft Warpshop購買 http://warpshop.gameloft.com/ 。"The Dark Knight Rises" 在Warpshop的上架日期,則請留意最新公佈。

Categories